domingo, 19 de abril de 2009
São Paulo, 19 de Abril de 2009.
Este domingo foi especial aqui em casa, minha esposa deixou para mim a grande responsabilidade de fazer o almoço, e ai? Cozinhar é um dom que muitas mulheres possuem, e também é uma habilidade que pode ser adquirida, através de estudo e formatação de receitas e receitas já existentes, muitos homens também cozinham muito bem, mais eu?????????? Bom, o negócio é tentar e não desapontar. Eu que não sou nada bobo fui logo na internet e procurei uma receita e achei uma ótima aqui no Tudo Gostoso, é uma página de receitas deliciosas. É claro que não sei cozinhar, então o negócio é pesquisar e seguir o que já é certo (as receitas). E eu vou preparar essa:
- 3 xícaras de arroz
- 6 xícaras de água
- 1 caixa de passas
- Queijo parmesão ralado
- 5 colheres de ervilha
- Manteiga
- Óleo
- Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
- Sal
- Modo de Preparo
- Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
- Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
- Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
- Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
- À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
- Jogue, em seguida, em uma travessa grande
- Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
- Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente
2 Comments:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
E aê Marcelão... passe aqui...
A paz, e até na aula... alias, prova...